Mach den Check

Die Arbeit mit brennbaren Stoffen gehört in der Lebensmittelindustrie zum täglichen Geschäft. Gesetzgeber, Behörden und Kunden fordern von Lebensmittelproduzenten die Einhaltung strenger Richtlinien, um Leben und Vermögenswerte zu sichern. Zugleich müssen sie hohen Anforderungen in puncto Hygiene gerecht werden.

Mit der angehängten Infografik von IEP Technologies können Anlagenbetreiber in der Lebensmittelindustrie den Check machen:

1. Verwenden Sie lebensmittelzertifizierte Werkstoffe?
2. Entsprechen Ihre Anlagen den Hygieneanforderungen?
3. Arbeiten Sie richtlinienkonform?
4. Und vertrauen Sie den richtigen Partnern?

Kontakt:
Markus Häseli
IEP Technologies GmbH
Kaiserswerther Str. 85c
40878 Ratingen, Deutschland
Tel.: +49 (0) 2102 5889 221
E-mail: markus.haeseli@hoerbiger.com

Zurück