In froher Erwartung: Anuga FoodTec 2018

Mehr als nur Verpackung für Lebensmittel. Das werden die Besucher vom 20. bis 23. März 2018 auf der international führenden Zuliefermesse der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in Köln erleben. Mittlerweile werden auf der Anuga FoodTec 2018 rund 1.700 Aussteller erwartet.

 Die Leitmesse

„Die Anuga FoodTec wird ihre Erfolgsgeschichte weiter fortsetzten. Wir prognostizieren eine erneute Steigerung der Ausstelleranzahl von +13 Prozent im Vergleich zur Vorveranstaltung. Damit deckt die Anuga FoodTec als weltweit einzige Fachmesse alle Aspekte der Lebensmittelproduktion ab und wird im kommenden Jahr mehr denn je durch eine enorme Angebotsvielfalt und Qualität überzeugen“, sagt Katharina C. Hamma, Geschäftsführerin der Koelnmesse GmbH.
Auch in puncto Internationalität hat sich die Anuga FoodTec nach vorne geschoben. Unternehmen aus mehr als 50 Ländern werden ihre Neuheiten in Köln präsentieren. Der große Zuspruch aus dem Ausland zeigt, dass die Anuga FoodTec international zur Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkeindustrie herangewachsen ist. Neben der umfassenden Produktschau, die großflächige Live-Vorführungen umfasst, dürfen Fachbesucher zudem erneut ein breit gefächertes Kongress- und Eventprogramm erwarten. Das Leitthema der Anuga FoodTec 2018 ist die Ressourceneffizienz.

Die Internationalität zeigt sich auch in den Segmenten:  Food Packaging, Safety & Analytics, Food Processing, Food Ingredients sowie Services & Solutions. Damit bildet die Anuga FoodTec alle Aspekte der Lebensmittelproduktion ab. Die Aussteller bieten sowohl Einzellösungen als auch komplette, prozessübergreifende Konzepte über alle Produktionsstufen hinweg.


Die Prozesstechnologie ist traditionell am stärksten auf der Anuga FoodTec vertreten. In den 5 Hallen präsentieren sich nahezu alle Marktführer und namhafte Unternehmen der Branche. In den Hallen 7, 8 und in Teilen der Halle 9, steht das Thema „Food Packaging“ und damit Verpackungsmaschinen, Packmittel, Automation, Steuer-und Regeltechnik im Fokus. In der Halle 5.2 finden Fachbesucher alle Informationen zu Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement. Hier präsentieren Unternehmen mit Schwerpunkt Hygienetechnik, Analyse-, Labor- und Messegeräte ihre Neuheiten. Der Boulevard bildet vom 20. bis 23. März 2018 für das Angebotssegment Food Ingredients die perfekte Bühne.

Besucherseitig werden Gäste aus über 140 Ländern vom 20. bis 23. März 2018 in Köln erwartet. Aus dem Segment der Schüttgut und Prozessindustrie dürften wieder viele interessierte Besucher die Messe für sich nutzen.

 

Zur Webseite

 

Koelnmesse GmbH
Messeplatz 1
50679 Köln
Deutschland

Telefon +49 1806 578 866 
Telefax +49 221 821 99-1020

info@koelnmesse.de

 

Zurück